En este enlace tienes el Manual de Configuración y Uso del correo que te explicará como configurar la cuenta en diferentes tipos de programas y dispositivos.

Para ver los parámetros particulares de cada usuario

Entra en tu panel de control del hosting y seleccionar la opción Correo.

Aparecerá la lista con las cuentas existentes, en cada una de ellas verás, en la parte derecha, un icono de información, púlsalo y se abrirá una ventana con los datos a usar en la configuración de los dispositivos.

Recuerda que la contraseña no está encriptada y no es posible de ver, si no la recuerdas, cámbiala por una nueva desde tu panel.

Importante

Ten en cuenta que por defecto los servidores de **mail entrante y saliente** son el mismo: **mail.**_tudominio.com_

• configurar, correo, mail