La Instalación automática del certificado SSL genera un error.

Los certificados se emiten automáticamente para el dominio principal y todos sus alias, si tiene uno o varios dominios registrado como alias, este debe asegurarse que sus DNS están respondiendo correctamente a su web,  con nuestros DNS o no se podrán emitir los certificados.

Si hay algún dominio registrado que no cumple esas condiciones, si intenta emitir un SSL genera un error tipo:

No pudo emitirse un certificado SSL/TLS para sudominio.com
No ha podido emitirse el certificado SSL/TLS Let's Encrypt para sudominio.com. Error de autorización para el dominio.
Invalid response from https://acme-v02.api.letsencrypt.org/acme/authz-v3/6443490791.
Type: urn:ietf:params:acme:error:unauthorized
Status: 403

Los motivos más habituales son:

• El dominio no está alojado con nosotros
  • EL dominio está supendido por el registrador por falta de respuesta a la verificación de correo.
  • El dominio esta suspendido o eliminado

Solución

Debe de eliminar desde su panel de control los dominios que no cumplan las condiciones y volver a hacer la solicitud de certificado desde e, o solamente solicitar el certificado para los sitios activos.