Debe de tener en cuenta que cada tipo de acceso a su correo tiene sus peculiaridades, ventajas e inconvenientes, es bueno que consulte a su técnico informático.

Pero es necesario que tenga en cuenta que si la cuenta está configurada como POP3 los correos no se guardan en el servidor, los correos se descargan a la computadora del usuario y se borran del servidor, si intenta acceder con otro dispositivo después ya no podrá verlo y al no estar almacenado en nuestro Cloud no es posible de recuperar

Para que puedas poder acceder a tu correo desde todos los dispositivos que necesites (y además la oportunidad de recuperar tus correos borrados selectivamente) las cuentas deben de ser IMAP, así se almacenan tus correos en nuestro Cloud y si cometes un error se puede recuperar.

Todos los planes incluyen opciones de copia de seguridad diaria para desastres, aunque la recuperación selectiva de datos en los planes de Hosting Compartido es limitada y costosa.

El servicio para empresas CloudMAX, incluye el sistema de copias y archivo de Acronis, con el que se hacemos una copia de todos tus datos una vez al día (o cada hora si es necesario) y lo mantienen almacenado en tu histórico hasta tres meses.

• correo, protocolos, pop3