Cada tipo de acceso al correo tiene sus peculiaridades, ventajas e inconvenientes, es bueno que consultes a tu técnico informático para obtener detalles de las configuraciones.

Debes tener en cuenta que si el correo está configurado como POP3 los mensajes no se guardan en el servidor, se descargan a la computadora del usuario y se borran del servidor, si intentas acceder a la misma cuenta con otro dispositivo, ya no podrás verlos y al no estar almacenados en nuestro Cloud no será posible recuperarlos.

Para que puedas acceder a tu correo desde varios dispositivos a la vez y puedas recuperar tus datos, como correos borrados en caso de que lo necesites, las cuentas deben ser configuradas como IMAP y así tus correos se almacenan en nuestro Cloud y aunque los borres por error los podrás recuperar.

Todos nuestros planes incluyen opciones de copia de seguridad diaria para desastres.

El servicio para empresas CloudMAX, incluye el sistema de copias y archivo de Acronis, con el que se hacemos una copia de todos tus datos una vez al día (o cada hora dependiendo de tu plan) y lo mantienen almacenado en tu histórico hasta por tres meses.

Consulta nuestros planes CloudMAX con protección de Spamexperts

¿Tienes preguntas? consulta con nuestros expertos

• correo, protocolos, pop3, imap, CloudMAX