Datos para la configuración de cuentas de correo

Configuración manual de una cuenta de correo.

Nombre de usuario de servidor de correo: usuario@sudominio.com

Servidor de correo entrante: sudominio.com

Servidor de correo saliente:  sudominio.com (el servidor requiere autenticación)

Protocolos de correo entrante soportados: POP3, POP3 over SSL/TLS, IMAP, IMAP over SSL/TLS

Protocolos de correo saliente soportados: SMTP

• Para conectarse mediante POP3 de forma segura a través de SSL/TLS, use el puerto 995.
  • Para conectarse mediante IMAP de forma segura a través de SSL/TLS, use el puerto 993.
  • Para enviar mensajes mediante SMTP de forma segura, use el puerto 465.

Nota: puede que obtenga el error "Certificado no de confianza" cuando acceda a su buzón de correo.

Esto sucede si el certificado SSL/TLS del servidor de correo o dominio se firma automáticamente o bien está asignado a otro dominio.

En este caso, compruebe que el nombre de dominio del servidor de correo es válido.

• correo