Cómo añadir un correo a la lista blanca del Antispam

Para añadir un correo a tu lista blanca (o negra) debes de seguir estas instrucciones de acuerdo al plan que tienes contratado.

Planes CloudMAX

• Entra en tu panel de control.
  • Selecciona Professional SpamFilter del menú superior de la derecha
  • Elige la cuenta que quieres actualizar de la lista mediante Manage in SpamFilter Panel
  • Se abrirá el panel de control del Antispam en una nueva ventana.
  • En el menu izquierdo baje hasta la opción Lista blanca de destinatario
  • Pulse la opción Añadir remitente de lista blanca
  • En la nueva ventana introduzca el correo o dominio que debe añadir en el campo Dirección deje el resto de campos como están.
  • Pulsa el botón Grabar.

Otros planes

• Entra en tu panel de control.
  • Selecciona Correo en el menú de la izquierda
  • Elige la cuenta que quieres actualizar de la lista
  • Selecciona la pestaña Filtro antispam
  • Pulsa en Mostrar configuración avanzada
  • Ingresa el correo en la lista blanca (o en la negra)
  • Pulsa el botón Aceptar.

Puedes añadir un correo específico correo@dominio.com o todos los correos de un dominio con *@dominio.com

• antispam, correo, spam, panel de control, spamfilter, CloudMAX, soporte, configurar